皇家88平台

首页 >  皇家88信息 > 美誉殊荣

皇家88信息

美誉殊荣
中冶建工天津公司荣获“2019年度天津市建设行业优秀诚信企业”称号
作者:崔新淑 | 发布时间:2020-04-24

  近日,天津市建筑业协会发布了关于表彰2019年度天津市建设行业优秀诚信企业的决定,中冶建工天津公司荣获“2019年度天津市建设行业优秀诚信企业”称号,协会发布证书并予表彰。

  本次入选天津市诚信企业代表天津公司在诚信体系建设、合同履约、工程创优、经营管理等方面均达到天津市同行业先进水平。

  企业诚信建设是企业战略发展的重要组成部分。多年来,天津公司始终坚持“用户至上、诚信为本、全员经营、追求第一”的经营理念,在行业内外树立了良好的口碑。成绩的获得不仅是公司诚信体系建设的结果,同时也是公司深耕天津市场的具体体现,为公司今后持续稳定高质量发展提供了更有力的信誉保障。今后,天津公司将继续秉承诚信经营理念,坚持稳中求进总基调,不断将天津市场做大做强。