皇家88平台

首页 >  皇家88信息 > 企业要闻

皇家88信息

企业要闻
田贵祥会见来访客人
作者:凌苏 | 发布时间:2020-09-16

 田贵祥会见来访客人.jpg

 

  9月12日下午,公司党委书记、董事长田贵祥在中冶建工大厦207会客厅会见了河南省开封市禹王台区政协主席韩瑞军一行。禹王台区政府副区长赵明,“两改一建”办公室主任吕锋捷,征收办主任朱峰,开封市城市建设投资有限公司董事长朱健,开封市城市建设投资有限公司相关负责人参加会谈;公司副总经理冯文,总会计师吴金玉,市场处、勘设总院、贵州公司主要负责人陪同参会。

  田贵祥对韩瑞军主席一行到访公司表示欢迎,并简要介绍了公司的基本情况。他表示,公司自钢铁冶金行业起步,逐步成功实现转型升级,在工业与民用建设工程、市政基础设施建设工程、环境治理工程、地下综合管廊等诸多领域取得了突出成绩。经过半个世纪的稳步发展,公司已拥有深厚的技术积淀、充足的人才储备、先进的装备配置,目前已成为西南地区首家“四特六甲”资质的建筑施工企业。华中地区作为公司未来发展的重要目标市场,下一步公司将充分发挥央企自身综合实力和竞争优势,建立高层互访制度,积极沟通,协调推进相关项目尽快落地,全力以赴为当地市、区经济发展与社会建设作出卓越贡献。

  韩瑞军代表团队对公司领导的热情接待表示感谢,并对禹王台区的基本状况进行了介绍。他指出,禹王台区位于河南省开封市东南部,被称为古城的南大门,地理位置优越,交通便利,是豫东地区的交通枢纽和物资集散地。近年来禹王台区城市基础设施建设规模逐年增加,经济社会发展势头迅猛,正处于快速发展的新阶段。欢迎像中冶建工这类综合实力雄厚、经验丰富,有社会担当的大型央企积极参与到开封市的基础设施建设、城市综合开发等项目中来,在合理合法前提下,地方政府将在相关政策及资源配置上予以大力支持和帮助,为助推地区经济社会的全面发展共同努力。